Очарованный стриптизом Эротеска

Asmodeus
Желтые листья- прожилки седеющей осени
Робко дрожат на ветру. . . Рандеву с незнакомкою
Близость интима, эссенция сплошь из неловкостей
Девушки юной, ни разу еще не целованной

Платье сползает по стану- нагая застенчивость
Тайна стриптиза и магия песен Джо Коккера
Это слайд-шоу и время порочной невинности
Время греховных плодов под святейшей просинью

Медленный танец фатальности и инфантильности
На языке сладость от  нежностисвежести
Слизанной им. . . Небеса  ее целомудрие
Будут хранить
Укрывая белесой простынью