Пыльным трамваем...

В.Т.
Пыльным трамваем, мятным «Диролом», смятой постелью,
Аква тофана, аквариумом, акварелью
Пахнет все то, что написано утром, в дивном похмелье.

Утро, суббота, похмелье, трамваи, работа.
Зельем зеленым зрачки заливает зевота.
Ясное чувство неясной обиды на что–то…

P.S.  Если вдруг выйдет приказ о моем расстреле,
         Пусть это будет утром, в дивном похмелье.