почти рыбье

Papashas
я окунь
взираю разбитым оком
теку в твои пальцы выжатым соком
рви из меня крючок
мне страшно
был гордостью стану фаршем
пройду мавзолейным последним маршем
в небо пальну грачем
я плачу
могло быть совсем иначе
я мог улыбнуться светло а значит
выплыть в сонность утр'а
но пусто
для рыбы молчать искусство
пожалуй лучше не надо о грустном
грусть раскисает от ран