Алтари мира тла палиндромическая поэма

Гринберг Борис
          АЛТАРИ МИРА ТЛА
 (хор надгробий, или пополняемая поэма без героев)
                Я рад не лаку кончин
                и цинка концерту с Утрец,
                но, как ни цинично,
                кулаку календаря.


***
Меня, мопс, (вс)помянем!
***
Утоп в поту!
***
Зияю я из…
***
Учло мя! И я молчу.
***
Оглодан. Надолго.
***
Я б если б убил себя…
***
По суете усоп!
***
Посуху дух усоп.
***
Я аки посуху… Да дух усоп икая.
***
Я…  Ибо – фобия.
***
Обида! Ад ибо!
***
Лир омут уморил!
***
Сна шанс!
***
Я немее меня…
***
О, мимы! Мы – мимо…
***
Олимп? Мило!
***
Вот сон и допелся… (Оборотень: Я слеп. Один остов.)
***
Якобы зыбок я…
***
Нем, а звуку взамен…
***
Он нем, да. Но надменно!
***
Я, регалии и лагеря…
***
Не убит и буен!
***
Вор бобров.
***
Вор титров!
***
Я бесил и себя…
***
Он не пет! Сиял зля, и – степенно -
Он не лил по себе сопли ленно!