Мне осень подарила...

Яр
Мне осень подарила
Желтый лист
И странную мечту, которая давно
В мое окно стучалась.
Все равно
Она бы
Непременно повстречалась -
Ведь все приходит
На круги своя.
И смолкнувшая песня соловья
Звучит как шорох
Поблекших листьев,
Падющих в осень...