Сезон дождей 3

Полина Сандр
Сброшен
фиговый лист -
Обнаженные ветви:
Оголенные нервы -
Осеннее танго смоковницы
С влажными поцелуями
Дождя -
Головокружение
Планеты –
Бабье лето -
И бесконечное:
Люблю Тебя! -
Эврика
Адама и Евы.
Носочком туфли
Рассекаю опавшую
Непорочность.
В красках страсти
Каблучки утопают –
Вот и – яблоня! –
Наклоняюсь за яблоком…
Вручаю…