Проба пера посвящаю всем Авторам Стихиры

Гусарова Татьяна
    Эпиграф
    А намедни был грешок:
    Чуть не выдумал стишок.
    Доктора перепугались,
    Думали, любовный шок.
    Леонид Филатов


Пробую писать стишок.
«На столе стоит горшок…»
Ну и что? Стоит горшок.
Может, лучше про мешок?

«На гвозде висит мешок,
А под ним стоит … горшок».
Вот те на… Опять горшок.
Напишу про ремешок.

«Мне купили ремешок,
А сестре большой… горшок».
А зачем сестре горшок?
Лучше я про порошок.

«Взял в кладовке порошок,
Высыпал его в горшок».
Порошок? И вдруг в горшок?
Сочиню про корешок.

«Вырыл в поле корешок,
Посадил его … в горшок».
Получается стишок!!!
Пригодился мне горшок!