Надежды

Майк Литвин
Смотреть приятно, когда листья опадают,
хотя и грустно - ведь они уносят лето.
Ну что, мой друг, сказать тебе на это?
Надежды наши нас не покидают,
а остаются с нами зимовать.

Но вот деревья свои белые одежды
меняют, снова изумрудом покрываясь.
Зима уходит, плача, спотыкаясь.
Весна приносит новые надежды.
Куда же старые надежды нам девать?

2001