Я не могу забыть тебя

Fc
Прошло три месяца уже,
Но я все помню, как вчера.
Я помню как мы при луне
С тобой общались до утра.

Я помню все твои слова,
Я помню все, что говорил.
Однажды я тебе сказал:
"Любовь моя, не уходи!"

Ты не послушалась меня,
Ушла, покинула, исчезла,
Зачем же через годы я
Прошу вернись, но бесполезно.

Я не могу тебя забыть
Твою красу, твои мечтанья,
Но также не могу простить
Себе в твой адресс замечанья.

Проходят дни, минуты, время,
Но все скучаю также я.
Несу то тяжкое я бремя
И не могу забыть тебя.