Зависит от нас чем станет...

Алена Моргуновская
Зависит от нас, чем станет
Прекрасная птица - любовь,
Расцветит ли радугой память
Иль холодом выстудит кровь.

Не страшны ей ни горы, ни  хребты,
Ни дикие беснующие звери,
Ни дна не страшно ей, ни высоты,
Ей страшно тишины лишь да безверья.