Бессонница

Михаил Франк
в / час сна / летит /

на / [ свет / кровь / святость ] /

[ мотылек / комар / экс-ангел-люцифер ] /

[ переломавший крылья / заразивший кровь / продавший душу ] /

[ чинит гаечными ключами / переливает больничными донорами / покупает в рассрочку ] /

в человеческих масштабах / не обращайся к / универсалу /

смотри на / [троицу] //

не старайся /

протиснуться в / игольное ушко / мешает горб //

ослабить боль в / самозакручиваемых / висках / тисках //

все отлично / учись / скучать / чувство заключать в /

себе /  иероглиф / выбери / будь отвергнут /

перебо- / преодо-/ лей / состояние / без определения /

небо / ночное? / офигительное! /

другие синонимы / невыносимы / приятны / попытки / писАть /

сам / горазд / не без этого / боязно /

вдруг / мозаика высказываний / не соберется / диффузией /

разве имеет значение?///