Девушка без весла

Джон Степлер
У нее не было косы,
У нее были длинные волосы -
Черные, мягкие,
До пояса.
У нее не было весла,
Она - девушка бЕз весла,
Она пришла вчера утром,
Зеленый коврик принесла.
На следующий день
Я хотел спросить,
Но не мог выйти,
Но она сама зашла.
Я дал ей почитать газету...
А детей у нас еще нету.