Осеннее

Аиро
Летнее солнце и жёлтые листья,
Машины, машины, машины и ветер...
...Шаги по шуршащей молчанием осени
Застыли на льдинках в холодном рассвете...

...И на дорожках забытого сквера
Слились с первым дождём сентября
Шаги по кричащей молчанием осени -
Немая любовь... потерянный я...