Первые капли

Аиро
Первые капли. Тихо-тихо...
На губах, по щеке - кап!..
Чёрные точки, серый асфальт
Свежий ветер - дрогнул, ослаб...

Первые капли. Чуть сильнее...
Это дождь, дождь!! Тссс....
Нежно-нежно, листики, ветки -
Слёзы
       капают
               вниз...

Первые капли. Плачь-плачь...
В шелест листьев, луж зеркала...
Птица мокрая, дом, я...
Память, печаль, уплыла...

Первые капли - кап, кап...