Стоит и ждёт с завязанными глазами

Аиро
... Стоит и ждёт с завязанными глазами
И не видит дура ствол у виска...
Та что с завязанными - то любовь,
А та что рядом - моя тоска

Такие глупые красавицы-сестрёнки
И каждой только девятнадцать лет,
Но обе уже выбрали подарки
Судьбы моей - повязку, пистолет...

И у обеих слёзы на щеках,
В глазах застыли чёрные снежинки...
Не хватит в сердце места для двоих,
И обе слышат тихий скрип пружинки...