Все растеряно давно

Светлана Благова
Все растеряно давно,
Словно бусы по траве.
Пили белое вино,
Целовались при луне.

Волны бились о причал,
Встречам не было помех.
Несчастливых раздражал
Наш счастливый, громкий смех.

Как же нам досталось мало
Жарких дней и нежных снов!
Наше время отсчитало
Расписанье поездов.

Попрощались на мосту.
Посмеялись: «Навсегда!»
Но с тех пор я не могу
Даже видеть поезда.