Я бросаюсь с высоты

Светлана Благова
Я бросаюсь с высоты,
Я кидаюсь в бездну.
Я гоню свои мечты
Гордо, бесполезно.

Скроюсь в перламутре вод,
Затеряюсь в небе –
Лишь бы этих мыслей сброд
Превратился в небыль.

Я запутаюсь в траве,
Пропаду под снегом –
Чтобы вспомнить о тебе
С безразличным смехом.

Окунусь в палящий свет,
Дней разрушу звенья.
Пусть меня не будет!..
Нет,
Не найти забвенья.

Все, что прожито,
терпя,
Я кричу: «Люблю тебя!»