Откинув волосы со лба

Светлана Благова
Откинув волосы со лба,
Насмешлива, неуловима,
Стройна, беспечна, молода,
Ты ждешь его – как господина.

И он придет.
Одной рукой –
Пальто с себя...
Утешься смехом!
Сбивая с ног,
звонит другой.
Сказать: «Ну, как ты? Я доехал»...