Колыбельная для...

Невада Смит
Тропками-снами Нечто струит
Хищное тело - гибкий клинок:
Режет ли руны старый друид,
Бдят ли собаки - ему всё равно...

Влесов котище - востры когтищи,
Бают, невесту хозяину ищет...

Нюхает воздух перед прыжком
Сланник-охотник, сват мой - Баюн:
Время замрет за вторым петухом,
В индом, девица, проснёшься краю...

Влесов котище - востры когтищи,
Бают, невесту хозяину ищет...