Принудительное кормление привередливого домашнего сКота

Shishiga
Ешь сосиску, мерзкое животное,
и брезгливо лапой не тряси!
Ешь сосиску, тварь такая,  вот она –
Ты бы хоть понюхал, паразит!

Ну и что, что якобы молочная!
Людям – мясо, а тебе – картон!
Так что жуй,  не дергайся, уплочено!
Рыбки нету свеженькой, пардон.

В наше время кошки с благодарностью
ели все, что пахло колбасой,
и мышей ловили нам до старости,
и, поди ж ты,  писали в песок!

Взяло моду ваше поколение
опосля рекламного кино –
витамины требовать в кормление
и в кэтсан закапывать говно!

Ешь сосиску, не дави на психику!
Разогрела, остудила – вот.
Слушай,  гад! –  проваливай  по-тихому!
Даже муж сосиски эти жрет!