Живи Поэзией

Виталий Иванов
Не верь хулам и похвалам,
Ханжам, кричащим о свободах.
Все, что толпились лишь у входа,
Клянутся, что бывали… Там.

Но, если гений позовет,
Врата откроет вдохновенья,
Живи Поэзией… Мгновенья,
Пока идешь - на эшафот!