Поцелуй

Udav
Один лишь только поцелуй
Мне на прощанье подари
И в память брошенной любви
Ко мне ты больше не ходи

Один лишь только поцелуй...
Прощальный...
Долгий...
Незабвенный...
Слезами горькими раздельный
Ты мне на память подари.......