Не обещай мне ничего

Кузнецова Юлия
Не обещай мне ничего:
Ни счастья долгого,
Ни бесконечно нежных встреч,
Не вечен май, и нам его тепло 
С тобой навеки не сберечь.
Не обещай мне ничего:
Ни замков грез, ни тихий рай,
Меня короной не венчай,
Любви до смертного одра
Не обещай, не обещай!
Не знаю сколько суждено
нам вместе быть, лет или дней,
Но никогда мне не забыть
Мгновенья, нет его нежней,
Когда прильнув к моей щеке,
Назвал любимою своей.