Так много глаз зверей в людском обличье

Moonrain
Так много глаз зверей в людском обличье,
Так жизнь для них проста:
Встаем, едим, идем, приходим, спим
Советы, встречи, сплени, разговоры
Кто кого любит, кем любим
Сентиментальность, книги, споры
Традиции, история, слова, слова, слова,
Мир и война, судьба, о смерти разговоры
Все тривиально – жизнь игра
Повыше ставки и побольше фальши
Чтобы достичь, добиться, побеждать
Искать самца, самец идет на запах самки
Ведь даже секса смысл так просто описать
Конечно серенадой и стихами,
Слезами облеченными в слова
Все преукрасят и духовности прибавят
Звериная, жестокая игра