Янтарём под горку акро

Киевлянка
Янтарём под горку закатилось лето...
Всё не так уж плохо - говорю себе.
Сыновья взрослеют, песня недопета...
Еду на нейтралке по своей судьбе.
Золотом сусальным  купола на Лавре
Навевают мысли, навевают грусть.
Аленький цветочек продан мной с наваром
Юной деве томной - пусть играет. Пусть.