Колдун инвективная лирика

Влад Южаков
Необоримым сладострастьем гложим,
Стою над Вашим вожделенным ложем:
Вы – здесь…
Мечтая стать на десять лет моложе,
****ец

(Читайте – «я») подкрался незаметно,
И арсеналом волшебства несметным
Звеня,
Хочу, чтоб Вы влюбились беззаветно
В меня.

Пробравшись мимо бодрствующей няни,
Колдую, тщетно брызгая слюнями:
Вас не
Взять ворожбою ни при свете дня, ни
Во сне.

Привыкший с детства наступать на грабли,
Твержу про «крибле», не забыв про «крабле»
И «бумс»,
А толку ноль. Волшебная игра, бля…
Ебусь

Над новым вариантом заклинанья…
Возможно, дело в знаках препинанья?
Оно
Так бесконтрольно, Ваше подсознанье.
Говно

Все это колдовство… Такая мука –
Приравнивать сакральную науку
К греху.
Короче, ты меня не ставишь, сука,
Ни в ***.