Как уходит грусть

Константин Ядрихинский
Грусть уходит просто так
Над исписанной страницей –
Неразменный мой пятак…
Сны уселись на ресницы
Словно галки с воробьями
На провисших проводах,
А за дальними морями
Там сидят жар-птицы, ах!..