Ты

Татьяна Нагиева
Глупый ты, а я не наивная!
Я давно этот путь прошла.
И дорога была предлинная…
И в итоге одна зола…

Слабый ты, а я очень сильная!
Я другой, поверь, не была!
Сквозь дожди и ветра надрывные
Я тебя, наконец, нашла!

И пускай ты – плохой, я – хорошая!
И пускай в руках моих пламень!
Знай одно, ни за что не брошу я
В наши чувства неверия камень!