Откликнись!

Татьяна Нагиева
Мои смуглые плечи ждут
твоих губ!
Мои нежные руки ждут
твоих рук!
Мне бы только услышать шагов
твоих звук,
И забьётся в смятеньи сердечко:
тук-тук!

Эти месяц и день, что живу без тебя –
Эти месяц и день я страдаю, любя,
Без тебя… без твоей  доброты, теплоты!
Где же ты, драгоценный? Откликнись, где ты?!