Давай любить друг друга вечно

Юматова Екатерина
Давай любить друг друга вечно,
Давай не думать ни о чем,
И пусть мы оба не безгрешны
Нам нужно быть с тобой вдвоем.

Ты нужен мне для связной речи,
Для крепких и уверенных шагов,
И чтобы мог ты мне на плечи
Надеть сезонное пальто.

И чтобы руки мог укутать
Своим накаленным теплом,
И чтобы можно было слушать
Всю жизнь дыхание                твое.                4.9.2003г