Мой мужчина

Юматова Екатерина
Мой мужчина, мой, мой!
Никому его не дам,
Попади он хоть в конвой,
Всех уложит мой наган.

Мой мужчина, мой, мой!
Я всю жизнь ему даю,
Хоть кричи, хоть плачь, хоть вой
Только с ним живу в раю.

Мой мужчина, мой!
Украду Тебя у всех,
А захочешь быть с другой
Я пойду на тяжкий грех.

Мой мужчина, мой!
От макушки до стопы
Мой родной, родной, родной
Мой мужчина – только Ты!          4.9.2003