Звезды

Кайен
Покрывало темноты окутывает мир
И звезды смотрят на меня, а я смотрю на них
Зачем горит холодный свет - не счастья, ни тепла
Лишь воем рвется изнутри иной судьбы тоска

Зажигает темнота звезды в небесах
Их свет живет при свете дня лишь у тебя в глазах
Но только в них их яркий свет исполнен доброты
Тепла любви, огня страстей, спокойной красоты…