Любовь

Дружище Биттнер
 1
Как в омут, я в нашу любовь погрузился,
Любви покорился, в любви растворился.
От верха до низа, от края до края
Я душу и тело твои постигаю.

Все деньги и время, все мысли и силы
Я трачу на то, чтоб меня ты любила.
Взаимность спасет, окрылит и согреет.
Ты любишь меня? Если любят – жалеют!

 2
Любые обеты, любые зароки,
Любые капризы, любые упреки…
На все я готов и со всем я согласен,
Пока мы в постели, пока я подвластен.

Ты вслед повторяй… Пусть все это формальность,
И все обещанья нарушит случайность,
Дави, убеждай, чтоб не мог я очнуться.
Ты любишь меня? Если любят – клянутся!

 3
У нас все нормально, у нас все стандартно.
Ты счастлива? Счастлив и я, вероятно.
Расписаны дни и расписаны ночи,
Расписаны мы... Хочешь или не хочешь…

Семья – это сила, семья – это слабость,
Работа и дом, беготня и усталость.
То здесь улыбнутся, то там поцелуют…
Ты любишь меня? Если любят – ревнуют!

 4
Тебя никогда не равнял я с другими,
Она мне никто, я забыл ее имя.
За миг удовольствия я расплатился,
Но ей повезло, я в нее не влюбился!

Да, я виноват, но и ты постаралась.
Любовь – это все, что меж нами осталось.
Измены случайные нас не сломают,
Ты любишь меня? Если любят – прощают!

 5
Поверь, не бывает любви ненадежной,
Любви однократной, любви осторожной.
Любовь постоянна и небыстротечна,
Любовь ненасытна, любовь долговечна.

Любовь – это жизнь и огромное счастье,
Любовь – это гибель и наше проклятье.
Дана нам любовь, и пощады не будет.
Ты любишь меня? Если любят, то любят!