Интернет-девчонка, ты - как распашонка...

Игорь Позняк
Интернет-девчонка,
Ты – как распашонка,
Зеркало для всех,
Солнышком лучистым
В монитор стучишься,
Даришь тёплый смех.

Назовёшь любимым,
Милым и красивым
Двести человек
Улыбнёшься почте –
«Не глупите, Костя!» -
Всё простишь навек.

Душу тренируешь,
Искорки воруешь
У чужих костров,
И любовью бредишь,
И на встречу едешь –
И не жаль ладов!

Быстро повзрослеешь,
Если не успеешь
Кожу поменять,
Пусть продлится нота,
Ведь кому охота
Летом умирать!..


23.07.2003 г.
Киев