Слышу, слышу, слышу

Нубир Хиилам
Брось: я тоже брошу.
Большего - не больше,
Чем упрямство ноши,
Чем людей хороших.
Палачу приятна
Дел заплечных пачка.
Мне – мое стаккато
И от «бочки»* качка.

Каждому – по сути.
Каждому – по полю.
Что вы… Голосуйте
За свою неволю!
Волком - нерезонно,
В своре – неразумно.
Мне бы по сезону
Дунуть вольнодумно…
Так, чтоб выше крыши,
А потом на крышу!

Тише, тише, тише…

Слышу, слышу, слышу…
25августа2003

*Бочка – большой барабан. Часть ударной установки. Создает тот самый  «кач» низких частот, который просто необходим в «колбасной»(всякие там рейвы) и вообще ритмичной музыке.