Я с тобой...

Svetlyachok
В ответ на "Ты говоришь..." /Яртис/
http://www.stihi.ru/2003/09/29-1417

"...Беречь от грусти и случайности любой
Хрусталь сердец и душ, лишь вдохновеньем,
Чтоб жизнь светла была как миг один забвеньем,
И ты с улыбкой говорила “Я с тобой”!"


Прости… прости… конечно, я с тобой…
Пока еще совсем не догорела…
Я – боль… ничья… своя лишь только боль…
Непознанная... скрытая умело
Средь сумеречных бликов пустоты,
Уже как вечность, сердцем завладевшей…
Люби меня… и я покину жизнь,
С намереньем лишь для тебя воскреснуть.