Мы все куда-то бежим...

Аиро
Мы все куда-то бежим,
По мгновению в шаг,
Мы забываем о цели в конце, о начале
Мы иногда по своим
С толпою двигаясь в такт
Ступаем так безразлично, как нас обучали...

И разноцветной рекой
Вливаясь в здания, двери
Течём, листвою по ветру раскинув слова...
Мы позабыли о Той,
Что образумила зверя
Она припомнит нам это и будет... права...