Мечты...

Аиро
Зелёных листьев океаны крон
Озолотит сверкающий рассвет
однажды... В лабиринтах лет
Мы потеряли свой последний сон:

Раскинутые руки на песке -
Ты обнимаешь Землю под собой
И веришь в то что кто-нибудь другой,
С той стороны, забудет о тоске.

Забудет и поймёт, что где-то ты
Однажды тоже позабыл о ней...
Прижмётся сердцем он к Земле своей,
И тоже разошлёт свои мечты...

О том, что мы, однажды все,
Обнявши Землю, разошлём тепло -
Куда, кому, зачем - да всё равно,
И снова - вечно зеленеть весне...