Тебя

Аиро
...Себя надеждою губя
Под сердца еле слышный ропот,
Я ухожу искать тебя...
Глаза закрыты в серый шёпот:
Тебя... средь сотен тысяч тех,
Кому уже всё так равно...
Тебя... вокзалы, поезда
И дождь, разрезавший окно...
Тебя... одну и навсегда.
Тебя... я снова буду жить!...
...Я не увижу никогда
Тебя - я не могу любить...