Водила, давила, маяла...

Sonrisa
Водила, давила, маяла
Гнобила, прятала, хаяла
Злиться, спиться оставила,
А ты стоишь, в раскаяньях.
У деревьев линь,
Сгинь, дружочек, сгинь!
Душу в сушу, или в синь
Скинь!
Тёмных сил  вопил аврал,
Им бы тебя в пасть, взять!
Чёрт умрёт, дурак, побрал…
И не тебя опять…