Чат Молчания магов

Дарья Булатникова
- Ты откуда?
- Я? Отсюда! – странный возглас из Молчанья.
Молча в тишине кричали
поцелуи, обещанья,
философские изыски,
и обиды, и прощанья…
Где-то музыка звучала,
опаленная cвечами,
где-то плыли струи дыма,
кто-то ссорился, скучал,
кто-то откровенно злился
и молчал, молчал, молчал…
Ритм щелчков клавиатуры
в том Молчании звучал.
Странный пульс из букв и мыслей,
скобок ряд -
девятый вал.