Рыжий сеттер

Grachev Lv
*********************

Солнце, как красный сейнер
Скрылось за горизонт
Маленький рыжий сеттер
Молча хозяина ждёт.

В лапах кленовых - ветер
Жизнь замедляет ход
Маленький рыжий сеттер
В сердце моём живёт.

Может быть это неверно
Может быть сердце врёт:
Верю, что взвизгнет сеттер -
Сейнер вернётся в порт.


--------------------------------
092003