Время

Pecho
Мне снова все ясно -  жить в ожидании вечера
Ни завтра, ни послезавтра, а четверга.
И дни, будто полдень в деревне, когда делать нечего.
Банальность скажу – минуты плетутся века.

Мои окончания дня девятнадцать часов,
Чудесно-спасительные, нынче так неуклюжи.
Банальность скажу – как будто застыл песок
В песочных часах, а по правде – он глуп и не нужен.

И, в общем, неважно, сколько песчинок упало
И сколько еще упадет, эти числа опустим.
Мне снова все ясно, их осталось немало,
А скорость паденья не мера истории, - мера грусти.