Спас

Ксения Букша
Ударило рядом и все сожгло
Ударило рядом – а вам сошло.
Вы валитесь с ног – то жизни прилив
Я спасся! Я смог! О Боже, я жив!
О Боже и ах!
И ветер в ушах, и вата в ногах
Вас солнце слепит, вас ветер пьянит,
Из глотки в зенит –
Ваш радостный крик
Средь неба и рек
Вот так – каждый миг
Живи – весь свой век
Ведь это не сны:
Мы все спасены.