Пизанская башня

Ксения Букша
Туристы булки надкусили
И так стоят во ртах кусочки
У них белеют обомлели
Застыли перед ними башня
Над башней небо покосилось
По башне видно: небо криво
Субъекты смотрят в объективы
Объект средь ветра молчаливо
Торчит молчит в потоках света
В косых кривых наклонных взглядах