Завидки

Ксения Букша
Белое Завидово –
Славное село,
Белое Завидово –
Сладко, весело.
Там кусты подвязывают,
Деток не наказывают,
Негров не мучат,
В конопле не глючат,
Горя не ведают –
Живут как следует.

Черное Завидово –
Жуткое место,
Черное Завидово –
Убегайте presto.
Кони там кусачие!
Девки царапучие!
Нужники вонючие!
Село неудачее,
Село невезучее!

И река на выбор,
Для всего сгодится:
Можно лопать рыбу,
Можно утопиться.