Как следует быть

Ксения Букша
Этот гвоздь можно вбить в самый край,
И край не треснет.
Этим ключом можно открыть рай:
Не войдешь, так послушаешь песни.
Это – лучший оркестр России:
Тыщу рублей билет.
Эту любовь с умом замесили –
Она простоит сто лет.
Эти люди умеют дарить,
Видят на век вперед;
Кто помогает Богу творить,
Тот никогда не умрет.