В жизни бывают такие моменты

Ксения Букша
В жизни бывают такие моменты
(Как мне сказать попроще бы)
Вылить на голову бочку цемента
И встать монументом на площади.
Северо-западный ветер встретить,
Спеть ему, как получится,
Хочется сразу за все ответить,
Чтобы потом не мучиться.