Впервые нанимаясь

Ксения Букша
Не умею я извлекать деньги
Из окружающей среды
И снимать пенки
С кипяченой воды
Зато орфографию
Знаю я с детства
Возьмите меня в вашу мафию
Расходовать средства
Пошлите туда, не знаю куда
Пойду смело я
И расстреляйте меня без стыда
Если я то, не знаю что, не сделаю!
Для вас сверну горы, выпью море я
Для вас я рос, с конкурентами цапался
Возьмите меня в историю,
Покуда я сам не вляпался.