Вновь снаряжен корабль мой

Вадим Горишняк
Вновь снаряжен корабль мой
В поход за Золотым Руном.
Мне паруса даны луной,
А море – пролитым вином.

Есть в трюмах терпкая печаль,
Чужой страны закат немой.
Так быстро не гори, свеча,
Лети, лети, корабль мой….

Но вот разрушена стена
Из лепестков полночных грез….

Дороже древнего Руна
Мне запах золотых волос.